• Facebook
  • Instagram
  • Google+
  • TripAdvisor

Copyright© 2014 by 永林綜合料理。Yonlin Restaurant. All rights reserved.

台南永林搬家了!

Wednesday, September 21, 2016

《久等了》

嗨大家,我們搬新店面之後菜單不重新印刷,因為怕重新印刷被誤會價格上漲⋯這次搬家主要是為了讓大家有更舒適的環境還有提升我們的工作效率啦,價格絕對不變喔。
更不用說,食材品質和衛生堅持一樣不變,這是當然!


----------------------
(以下心裡話,文長)
陳老闆:「二十幾年前我在路邊擺牛肉湯攤位時,關於未來的事情不敢想太多,每天睡四個小時,只想著顧好小小的攤位,把小孩從老婆娘家接過來台南一起住,還想要買一台營業用的冷氣然後租得起正式的店面,讓客人可以舒服一點。搬到東豐路上以後,有冷氣了,把孩子接回台南,放學就在店裡寫功課和幫忙洗碗,兩個小孩成長的同時對永林有好多好多的想法和期許,即使離家念書和工作,仍然一直想著台南還有陪伴自己成長的永林,索性邀他們回家一起進行更多的計畫💪💪」
----------------------
從路邊只賣幾樣菜的小吃攤,到重視衛生食安以及使用統一發票的綜合料理餐廳,這些年進入網路時代,資訊發達了,讚美和批評一樣容易遠播,有時候會為了自己不能讓所有人滿意而難過,但也很感謝有許多人給我們鼓勵和肯定!調適好心情,所有淚水、批評指教以及總是支持我們的那些溫暖力量,我們謹記在心,總是盡力做到最好和保有自己的堅持,是我們不變的態度,謝謝東豐路441號和陪伴著永林的你們每一位,我們在東豐路411號的新店面再相見囉!

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新文章。活動 Featured Posts

2019 夏秋合菜 x 精選生啤酒專案

Wednesday, July 3, 2019

1/10
Please reload

近期文章。活動 Recent Posts

Wednesday, May 1, 2019